Polo aquático: Stevenson varre campeonatos seccionais de meninas e meninos
LarLar > Notícias > Polo aquático: Stevenson varre campeonatos seccionais de meninas e meninos

Sep 29, 2023

No.

Stevenson (32-1) construiu uma vantagem de 8-4 sobre os Wildcats (20-7) no intervalo e eles nunca olharam para trás quando os Patriots conquistaram uma vitória de 15-6 para avançar para o torneio estadual Elite Eight, onde receberão Sandburg em as quartas de final às 19h de quinta-feira.

Libertyville entrou no placar com apenas 40 segundos de jogo, quando Chhaya Doshi disparou um chute à queima-roupa contra a goleira de Stevenson, Katie Delaney, que estava indo para a Universidade de Michigan, para uma rápida vantagem de 1-0.

Becca Stone de Stevenson marcou o primeiro de seus 5 gols para empatar o jogo em 1–1 antes que a companheira de equipe Camila Maya marcasse o primeiro de seus 3 gols para uma vantagem de 2–1.

Os Wildcats ficaram perto no início com o gol de Emily Fink empatando o placar em 2–2. Mas um gol de Belle Cloeter de Stevenson e um rebote de Stone fizeram o placar 4–2 após um quarto.

Um gol de Berger fez o placar 5–2 antes do gol de Fink reduzir a diferença para 5–3 no início do segundo quarto. Cloeter marcou em um chute giratório para uma vantagem de 6–3 antes de Stone marcar duas vezes em um intervalo de 41 segundos para uma vantagem de 8–3.

"Acho que foi um jogo muito bom. Todos nós jogamos bem juntos e nos ajudamos na frente da jaula", disse Stone, cujo time buscará seu quinto título estadual na próxima semana. "Acho que estamos preparados, já jogamos contra muitos desses times (na Elite Eight) antes."

Maya Anderson, do Libertyville, marcou para reduzir a vantagem para 8–4 no intervalo, antes que o terceiro gol de Fink, 28 segundos no terceiro quarto, fizesse o placar 8–5.

Mas isso está perto, já que os Wildcats conseguiriam com gols de Stone, Olivia Spieth, Maya e Spieth aumentaram a vantagem para 12–5 no final do período.

"Eles começaram um pouco lentos, mas se recuperaram muito fortes e se ajustaram imediatamente", disse o técnico do Stevenson, Jeff Wimer, cuja única derrota nesta temporada foi para Hudsonville, Michigan. "Becca (Stone) estava no lugar certo, na hora certa. tempo, e qualquer uma das nossas 12 garotas pode marcar."

Stevenson não estava se arriscando quando o número 1 do Patriots enfrentou o número 2 Libertyville pelo campeonato de pólo masculino de Buffalo Grove na tarde de sábado em Buffalo Grove.

Stevenson (32-1) construiu uma liderança de 12-0 sobre os Wildcats (25-6) após um quarto antes de rolar para uma vitória fácil de 22-5 para a coroa seccional.

Com a vitória, os Patriots receberão o Naperville North nas quartas de final do Elite Eight às 20h15 de sexta-feira. Stevenson buscará seu terceiro título estadual na história da escola.

Sênior Max Lapointe-St. Georges entrou em ação pelos Patriots no sábado, ao marcar 2 de seus 7 gols em apenas 42 segundos para uma rápida vantagem de 2-0.

Stevenson junior Olin Kusevskis marcou 2 de seus 8 gols para uma vantagem de 4-0 antes de Lapointe-St. Georges registrou o hat-trick para uma vantagem de 5 a 0 faltando 4:10 para o fim do primeiro quarto.

"Acho que esse grupo de caras é realmente especial. Tudo começa com nossa defesa e tudo leva ao nosso contra-ataque", disse Lapointe-St. Jorge. "Temos que jogar um jogo de cada vez (na próxima semana). No ano passado, olhamos um pouco para frente."

O ataque contra o goleiro do Libertyville, Tristan Backhus, continuou quando gols de Filip Wal, Lapointe-St. Georges, Kusevskis, Lapointe-St. Georges, Andrew Mossman (4 gols) e mais dois de Kusevskis colocaram os Wildcats em uma desvantagem intransponível de 12-0.

"Nossos garotos estão com fome e eles são um grupo que sentiu que ficou aquém de suas expectativas no ano passado, não as minhas", disse o técnico do Stevenson, Sean Wimer, que tem um time dominado por veteranos. "Começa pela nossa defesa. Temos um grande goleiro (Armaan Gill) e é difícil passar a bola contra nós."

Um gol de Seif Kotb, do Libertyville, quebrou o bloqueio aos 42 segundos do segundo quarto, antes que um gol de Nolan McDonald, do Libertyville, do ponto fizesse o placar 13–2 no final do primeiro tempo.