ThisWeek revela equipes de polo aquático masculino e feminino Super 6 para 2022
LarLar > Notícias > ThisWeek revela equipes de polo aquático masculino e feminino Super 6 para 2022

Oct 05, 2023

Ambos os campeonatos estaduais de pólo aquático foram vencidos por Upper Arlington, então os Ursos de Ouro estão bem representados em nossas equipes Super 6 masculinas e femininas.

O Atleta do Ano em cada esporte será anunciado no Central Ohio High School Sports Awards, apresentado pela Encova Insurance. Os vencedores serão anunciados durante o show ao vivo no dia 15 de junho no Greater Columbus Convention Center. O show é produzido com o apoio de Raising Canes e Nationwide Children's Hospital.

Os atletas indicados receberão um ingresso gratuito para o evento graças aos patrocinadores quando confirmarem presença aqui. Ingressos adicionais podem ser adquiridos no site do espetáculo.

Escola: São Carlos

Ano: Senior

Bateman foi o primeiro time de todos os estados e co-goleiro do ano do estado com Jack McDaniel de Cincinnati Princeton.

Também o goleiro titular do time de lacrosse, Bateman teve 215 defesas, 42 roubos de bola e 13 assistências e foi nomeado para toda a Região Norte, já que St. Charles fez 31-7, derrotando Princeton por 11-8 no jogo do terceiro lugar no estado. Na última temporada, ele fez 148 defesas e 43 roubos de bola.

Escola: Thomas Worthington

Ano: Júnior

Edwards provou ser um artilheiro adepto dos Cardinals, que terminaram em 19-19 e em quarto lugar na Região Norte.

O pivô marcou 71 gols, 12 assistências e 32 roubos de bola em seu caminho para o vice-campeonato estadual. Edwards liderou um time que marcou 285 gols com 213 chutes e virou a bola apenas oito vezes.

Escola: Upper Arlington

Ano: Senior

Gooding fez 37 gols, 49 assistências, 19 bloqueios e 66 roubos de bola para o Golden Bears, que foram 33-3 e se repetiram como campeões estaduais. O UA derrotou o Toledo St. Francis nas finais da Região Norte e estadual, esta última por 15–6.

A segunda seleção estadual e duas vezes homenageada do Super 12 também é a atual campeã estadual nos 100 jardas peito e foi vice-campeã no segundo ano.

Ano: Senior

A linha equilibrada de Pabst de 97 gols, 32 assistências, 34 roubos de bola, 12 bloqueios e 28 eliminatórias empatadas levou o Bears ao segundo título estadual consecutivo e ao nono no geral.

Pabst, que também marcou 55 gols, 36 roubos de bola, 34 assistências e 10 bloqueios como júnior, foi eleito o Jogador do Ano do estado. Ele marcou cinco vezes na final estadual e suas eliminatórias empatadas ficaram em segundo lugar no time.

Ano: Senior

Pettis, um homenageado do primeiro time em todos os estados, ficou em segundo lugar no Cardinals com 103 gols, mas liderou com uma porcentagem de arremessos de 68,7, indo para 103 em 150.

Ele também teve 22 assistências, 38 roubos de bola e sete bloqueios enquanto o St. Charles fez 31-7 e terminou em terceiro no estado pela segunda temporada consecutiva.

Ano: Senior

Homenageado pelo time principal e capitão do Super 6 do ano passado, Ray ultrapassou o UA em gols (101) e assistências (64) e fez 42 roubos de bola enquanto o Bears se repetia como campeão estadual. Treze de seus gols foram em situações de seis contra cinco, o equivalente do pólo aquático a um power play.

A UA fez 33-3, derrotando o St. Francis por 15-6 na final estadual. As derrotas do Bears foram para times da Califórnia e da Pensilvânia em torneios fora do estado.

Ano: Júnior

Barger marcou 42 gols, 52 roubos de bola e 20 assistências para ajudar o Bears a conquistar seu quarto campeonato estadual consecutivo e o 20º no geral.

Ela ficou em segundo lugar no time em gols e em terceiro em roubos de bola quando o UA terminou em 33–2, derrotando o Cincinnati Mavericks por 11–1 na final estadual. Ela teve dois jogos de quatro gols, ambos contra Thomas Worthington durante a temporada regular, e 11 partidas com vários gols no geral.

Escola:Upper Arlington

Ano:Senior

Um jogador-chave na defesa do Bears e na seleção do time principal de todos os estados, Croci também foi crucial no lado ofensivo durante a corrida do UA para o quarto título estadual consecutivo.