Pólo Aquático Feminino divide partidas em casa
LarLar > Notícias > Pólo Aquático Feminino divide partidas em casa

Oct 07, 2023

O calouro Mikka Von Scherr contribuiu com 2 gols e 6 assistências nas partidas em casa das quartas-feiras. (Darlene Sanzon / Titã Diário)

Apresentando sua primeira disputa em casa na história do programa, o time feminino de polo aquático Cal State Fullerton dividiu os jogos em casa de quarta-feira contra o University of Toronto Varsity Blues e o Division II Biola University Eagles.

Após uma vitória contra o Varsity Blues, onde os Titans venceram por 10–4, eles foram derrotados pelos Eagles por 11–7. Os Titãs agora têm um recorde de temporada de 5-6.

Na partida contra o Toronto, os Titãs foram comandados pela caloura Gabrielle Zaretskiy, que marcou 4 gols. Depois de Zaretskiy estava a capitã dos Titans, Mia Solorzano, que contribuiu com 3 gols.

Apesar de cair para um déficit inicial de 1–0, os Titãs responderam com uma sequência de pontuação de 6–0 que os colocou em 6–1 no final do segundo período.

Varsity Blues Hannah Levin tentou reduzir o déficit pela metade, marcando gols consecutivos com 30 segundos um do outro. No entanto, o período terminou com um tiro seguro no último segundo de Zaretskiy, dando ao CSUF a vantagem por 7–3, indo para o intervalo.

Voltando do intervalo, o ímpeto ofensivo dos Titãs continuou com o calouro Mikka Von Scherr marcando imediatamente o 8º gol dos Titãs. O Varsity Blues marcaria mais um gol antes de Solorzano marcar seu terceiro gol em um pênalti, resultando em uma vantagem de 9–4 para o CSUF, indo para o período final.

Zaretskiy marcou o último gol do jogo no quarto período com uma assistência de Von Scherr, garantindo a vitória dos Titãs por 10–4.

Na partida contra as Águias, os Titãs começaram fortes com uma vantagem de 2 a 1 no primeiro período, mas Biola rapidamente deu a volta por cima marcando 7 gols ininterruptos.

Zaretskiy então marcou com um chute forte no fundo da rede, encerrando o primeiro tempo em 8–3.

A sair do intervalo, as águias marcaram mais três golos, aumentando a vantagem para 11-3.

Os Titãs deram a volta por cima com 4 gols de Jacqueline Naito, Brittney Pino, Stephanie Hidalgo e Kylie Corwin no último quarto, mas não seriam suficientes para vencer.

Von Scherr disse que voltando do segundo tempo, ela e seus companheiros trabalharam mais a bola, passaram e se movimentaram mais e deram os passos extras que o técnico de pólo aquático Kyle Witt disse para eles fazerem.

Apesar dos Eagles controlarem a maior parte do primeiro tempo, os Titãs voltaram fortes no quarto período.

"Acho que tivemos que nos ajustar para jogar nosso estilo de jogo e não nos ajustamos até o intervalo", disse Witt.

Depois que os Titãs se ajustaram, foi um jogo disputado, disse Witt. Porém, no final, Biola venceu por 11–7.

Os Titans estão indo para a California Lutheran University neste fim de semana para jogar no Tina Finali Memorial Tournament na sexta e no sábado. Witt disse que planeja trabalhar em sua defesa individual e coletiva amanhã, esperando melhorar e estar pronto para o fim de semana.

Para o próximo jogo em casa, os Titans receberão os rivais Long Beach State em 10 de março às 18h no Titans Aquatics Center.